IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание! Данный форум не выполняет функции официальной поддержки.
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Экспорт созданных сечений в Кристалл, Как создать свою библиотеку?
Guest_katrin_*
сообщение 25.11.2006, 20:36
Сообщение #1





Гости






Здравствуйте. Битый час пытаюсь сохранить созданное в "Конструкторе сечений" сложное сечение балки и перегнать его в Кристалл, но забыла как это делается. Как говорится, хуже нет, если не знаешь, да забудешь <_< Подскажите, пожалуйста, последовательность действий, наверняка ничего сложного в этом нет, видимо запуталась в порядке действий.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Guest_btp_*
сообщение 27.11.2006, 10:52
Сообщение #2





Гости






Уважаемая Katrin:

1. Открывать созданные Конструктором сечений файлы .SEC можно в режиме Сопротивление Сечений (там кнопочка с желтой папочкой).
2. База пользовательских сечений формируется самой программой Кристалл, когда Вы создаете составное сечение - появляется кнопочка Сохранить.

Не претендую на знание SCAD'а, все вышесказанное - сугубо ИМХО.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Guest_depak_*
сообщение 15.12.2006, 20:44
Сообщение #3





Гости






А как создать собственный сортамент сечений? И использовать его в постпроцессоре подбора сечений.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TSERBER
сообщение 13.3.2007, 9:39
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 626



Как правильно импортировать dwg? у меня вылетает либо ошибка, или рисуется совсем не то. angry.gif


--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сереженька
сообщение 12.4.2008, 10:29
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 813



Цитата(btp @ 27.11.2006, 15:52) *
Уважаемая Katrin:

1. Открывать созданные Конструктором сечений файлы .SEC можно в режиме Сопротивление Сечений (там кнопочка с желтой папочкой).
2. База пользовательских сечений формируется самой программой Кристалл, когда Вы создаете составное сечение - появляется кнопочка Сохранить.

Не претендую на знание SCAD'а, все вышесказанное - сугубо ИМХО.


Досадно, но факт, подтвержденный горьким опытом: единственное , где можно в Кристалле пользоваться сечениями из КС - сопротивление сечений, и то выполняется только проверка. Сохранить свое сечение можно только если оно создано по трем схемам из листиков или по восьми из профилей. Но как назло, того сечения, которое тебе нужно никогда не бывает в предлогаемом разработчиками списке. Можно, правда, в сам скад импортировать и пользоваться им, но это, кажица, всем и так известно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimon_2010
сообщение 11.5.2010, 9:12
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2010
Пользователь №: 4,004



Здравствуйте. Подскажите, как результаты расчета геометрических характеристикиз Конструктора сечений могут экспортироваться в вычислительный комплекс Structure cad, а также в систему для расчета и экспертизы элементов стальных конструкций КРИСТАЛЛ.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Guest_Alexander R_*
сообщение 13.5.2010, 4:14
Сообщение #7





Гости






Цитата(dimon_2010 @ 11.5.2010, 9:12) *
Здравствуйте. Подскажите, как результаты расчета геометрических характеристикиз Конструктора сечений могут экспортироваться в вычислительный комплекс Structure cad, а также в систему для расчета и экспертизы элементов стальных конструкций КРИСТАЛЛ.

Dimon_2010!
При назначении жесткостных хар-к стержням в SCADe (Панель инструментов-Закладка Назначение-Назначение жесткостей стержням) выбираете способ задания- произвольные сечения.В одноименной закладке выбираете Материал,далее жмете на клавишу Выбор- и подгружаете сечение,созданное в Конструкторе сечений ,Консуле или Тонусе.
В Кристалле в разделе Сопротивление сечений (закладка Сечение)Вы можете подгрузить сечение из Конструктора сечений,Консула или Тонуса .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.7.2017, 8:54